宝妈们,为什么我七八周时胸就不胀了,现在快10周了,孕吐反应也轻了很多,七周做过 B超没事,这正常吗,

推荐回答
树友u35887710
其他回答
树友u64314044
正常哦 不过还是要多注意 我胸也是涨到七八周 但是吐到6个月 整个人都不好了 苦水都吐出来 但是宝宝还是很健康 放松心情 宝宝很坚强的 没那么脆弱
我家三胎是双胞胎
正常,每个人的体质不同。所以孕期反应也不同。没反应最好了
树友u64314044
正常哦 不过还是要多注意 我胸也是涨到七八周 但是吐到6个月 整个人都不好了 苦水都吐出来 但是宝宝还是很健康 放松心情 宝宝很坚强的 没那么脆弱