limi-w

请问发现早孕5周左右,有霉性炎症,会影响宝宝发育吗?医生什么药都没开,让我用小苏打粉洗外面.还有医生让我下周去照B超,请问6周的B超是照什么的?

推荐回答
树友u65254724
下周B超太早了,晚点再去,B超做多了不好,一般五十天检查胎芽胎心的。暂时不用担心宝宝,如果你用的要对宝宝不好他就会自然流产,暂时没什么不适应该就是没有伤害的。
其他回答
我家三胎是双胞胎
可能查看是不是宫内孕,8周了还需要查看有没有胎心和胎芽。该做的就做吧
树友u67597245
现在做b超还太早了,可能都还看不到孕囊呢,可以等到差不多两个月再去做