宝妈们,有没有追奶成功的,需要多久,分享一下你们的经验,给我一点信心,家人不支持,我好难过,想给宝宝母乳喂养。

最佳回答
其他回答
树友明仔妈
我刚开始不够奶的,后面多喝汤水,保持好心情,不要太在意别人的看法,满月后才够的
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,出现这种情况的话,可以试一下用豆浆煮熟鹅蛋来吃
树友u60281528
我跟你一样 家里婆婆跟老公就是 说给奶粉吃 反正我这个人 比较固执 不搭理他们 奶水少也先给宝宝吃 宝宝当然又哭又闹 不吃 因为这个事情还跟老公吵架了 后来还是我的坚持 把奶给追回来了 大概是宝宝不到两个月的时候 奶水充足了 现在在孩子喂养方面 我说什么他们都不改反抗 宝妈你多喝热汤 什么汤都是 没事就喝 然后经常让宝宝吸 你一定会成功的加油