知道自己怀孕的时候可开心了,但后来出血吓得请了假,在家呆着,白天都是一个人,加上孕吐,每天像得了厌食症的人一样,心情抑郁,甚至后悔要了孩子,我不是好妈妈吧

推荐回答
树友u49184828
我倒是没有孕吐反应,就是一饿特别能吃,吃的我都晕,饿的时候,就发愁,我也有时候给老公说吃成胖子,后悔有孩子,但是过一阵肚子有反应就感觉好幸福,不要放弃任何一个小生命,有些女的想要要不上,好好珍惜吧
其他回答
树友u74445929
哎,想到肚子里有个小生命在孕育,身体不舒服瞬间好了。想到我同学结婚7.8年都没有小孩,更是觉得太不容易了。
幸运小丸子818
看到宝宝那么可爱的时候。就会觉得一切都是值得的,宝宝带给妈妈的幸福感是任何东西都比不了的
树友u73879513
坚持,我之前也跟你一样,因为出血请假在家休息,度日如年的感觉,感觉怀孕打乱了自己的生活,还跟老公说后悔怀孕了,过段时间就好了哈