等待白乌鸦

25日孕41天开始出褐色分泌物,验血孕酮4.1hcg1615,b超什么都没有,26日晚开始像月经一样的出血,27日,孕酮3.38hcg1078,b超什么都没看见

推荐回答
树友u65254724
没有必要保胎了,孕酮值太低了。可能已经自然流产了。也许是胚胎先天不良,注意养好身体。半年以后可以再有一个健康的宝宝的。担心下一胎的话可以等流完经血干净了夫妻双方去检查一下。不要难过,其实现在有很多人跟你一样,加油,祝福你。
等待白乌鸦: 嗯,等流干净了再打算吧
其他回答
树友72d3twox
我跟你一样 昨天生化了 抱抱
树友ls8938hh
有点小危险啊,你得好好去医院问医生啊。你这孕酮很低,关键hcg 都是翻倍上升的,你这下降就有点吓人了。问问医院怎么保胎吧