小昕妍宝宝

现在怀个孕怎么那么多事,整天各种担心,各种胡思乱想,都快成神经病了

推荐回答
树友u59557633
小昕妍宝宝: 我前几天有点褐色分必物,早孕反应有点下降,前天就赶快去医院照个彩超,医生说正常,没什么事,也没开药给我吃,可能回来心里还是七上八下的,不放心,
树友u59557633: 彩超没事就是没事啊。放宽心。我这星期hcg突然比上星期下降了两万。紧张的要死。今天马上去医院做了彩超。一切正常。医生说到了hcg峰值会下降,那我也就不去想了。。现在什么都往好的方向想就好了。。
小昕妍宝宝: hcg下降是不是早孕反应也会减轻,
树友u59557633: 是啊,因为我之前也没有什么早孕反应吖,就是胸部有点胀痛而已,然后这星期就是感觉胸部怎么痛了。然后抽血了hcg一下降了两万。你不知道我当时那个心情啊。各种往坏的方向想,头晕脑胀,煎熬到第二天做彩超,结果都正常,胎心胎芽什么的都很好。医生也那样说了。所以我现在就是不去想什么了。心态放松。你也要这样子,第一次怀孕难免紧张,我备孕了一年才怀上的。现在一切都好可以安心了。。
其他回答
树友l8mb4qdf
放宽心,放轻松哦
树友u74504132
怀孕都这样心焦