怀孕真的会给孕妇带来心理压力吗?现在怀孕30➕4,整天觉得自己要疯了,身边没一个人,老公又经常忙,没时间陪我,就算回来了也只会玩手机,从来不问我的身体情况

最佳回答
其他回答
树友rm2bxpmu
初为人母都一样,其实当妈就是一个历练的过程,孕期要保持好的心情,可以自己找点有意义的事情做,比如你现在可以给宝宝准备将来要用的东西……
树友u71232693
其实我觉得自己得把心态放好,孕期可能咱们心里都心娇些,我老公也是整天忙没有时间搭理我,身边也是一个人都没有,没事别老瞎想,自己应该学会没事找点乐事,心态和情绪随时都会影响到宝宝
树友u71302025
一样的,我每个隔一段时间都会发神经想去做掉,现在29周了又舍不得,他每次安慰我一下我心情就好了,一遇到心情不好我就会发脾气,经常跟他发火,但还好他都让我不跟我反嘴。每天一个人连说话的都没有,他每天大半夜才回,前两天还闹着去弄掉,他就每天守着我。唉,快抑郁了