孕10+4最近有点淡咖啡液体流出,不多,肚子不痛,就胀,做了B超和验血,孕酮偏低一点,这个是不是先兆流产症状啊,一年前有做过流产,会不会是没有排干净的?

推荐回答
树友vf4t1c1u
应该不是上次流产的问题,都过一年了身体早就恢复好了,孕酮低的话得赶紧补,可以吃地屈孕酮片,我的有点低吃了一盒这个药,有的医生让吃黄体酮呢都是保胎的,每个人情况不一样,可以问问医生该吃哪个药
其他回答
树友u42190007
一年多了应该不是上次流产的问题,可能就是有点先兆流产,喝药卧床保胎