树友jlbh380s

怎么办明明医生说线拆完了,可是这都快满月了又看到下面有黑色的半截线,怎么办,急

最佳回答
树友u53958958
树友jlbh380s: 医生没说呢,当天出院时还给我拆线的,现在又有线了,
树友u53958958: 你没问下医生的,我缝的是不用拆线的,要不你就过段时间看会不会自动脱落,要是担心就是医院问下医生的
树友jlbh380s: 可是当天拆了线还说拆完了
树友u53958958: 估计外面缝的是可拆的里面是可吸收的,我生的时候也是轻微的但是里面也缝针了,要不你就去医院问问的
树友jlbh380s: 好的,谢谢宝妈
其他回答
树友u25561673
如果你能看得到有一节线没有拆掉的话可以让你老公帮忙。要不然也可以再去医院拆掉。时间久了,不拆肯定是是很干,那不疼吗。
树友u66161140
如果不疼不痒没得其他不舒服可以42天复查时在叫医生看看。实在不放心就明天去医院检查