38➕6做的胎心监护,感觉宝宝最近动的不是很多,快中午了做了一次没怎么动,下午又做了一次,医生下班了没看的了,又看得懂的宝妈帮我看看胎心监护的结果,宝宝缺不缺氧

journal_insert_pic_933799275
推荐回答
树友u74562889
其他回答
树朵朵爸爸
我那时一个医院做的不好,让打针吸氧了,做的还是不好,然后又换了一家医院做,做的又是好的,说没事
树友u59553568
还可以啊,变异也挺好
树友u73312669
我的跟你的看着很像呢!最后有分数,你看看总分,一般9分10分都没事。还有,箭头是胎动,宝宝动时胎心变快。这两项基本符合就说明宝宝健康。