树友o9m6033w

孕九周加六天,今天去医院做了B超,还有验血,孕酮有29,医生开了黄体酮胶囊和两盒胚宝胶囊,身体都正常的。请问胚宝胶囊一定要吃吗?谢谢大家了

推荐回答
树友vf4t1c1u
要吃的,你的孕酮太低了,我9周+2天的时候做的b超都好着,还抽了血,孕酮74.29,医生说是不算低也不算高,等过一个礼拜再抽血查如果不降下来的话就不用吃不孕酮的药
树友o9m6033w: 谢谢你,孕酮我知道一定要吃到三个月,但是胚宝胶囊说明书写着孕妇慎用,有点担心,B超小时宝宝也好的
树友vf4t1c1u: 那你再问下医生看到底吃不