平常胎动还可以,一做胎心监护就不配合了,也不知道怎么了

推荐回答
树友u73382794
其他回答
树朵朵爸爸
胎心监护需要宝宝配合,但也不是只要宝宝动就可以,还需要达到一些指标吧
树友u67166771
我去做胎心监护的时候 检查单子出来显示肚子一胀一不胀的 也是不配合 我给医生说我肚子老是隐隐作痛 她就让我吸氧 吸了氧肚子还是痛 她就让我住院保胎 可我没有 过几天再去其它医院看看结果是不是一样的
树友u14281115
正常,我在家数胎动都正常,一到医院做胎心监测他就不怎么动,医生让我根据平时什么时间胎动多,再去做胎心监测。一定要吃饱了再去做胎心监测,做胎心监测前可以多走走,吃块糖或者巧克力。我们家吃糖没效果,吃巧克力和肉包子有效果,巧克力不能多吃