树友mfgc0ixd

刚查出怀孕,医生说两个孕囊,但是没看到卵黄囊可能时间短了,让我一周以后去复查,还告诉我孕酮低,再去查一次,不知道孩子好坏怎么着的,现在没办法保胎,我应该怎么办?

推荐回答
树友u60859387
树友mfgc0ixd: 医生说孕酮低不知道孩子好不好,所以让我隔一天再去复查。如果贝塔值翻倍的涨,那说明孩子是好的,在进行保胎。
其他回答
树友u64197178
相信宝宝,他们很坚强
树友blwnd1s3
這才幾天啊,過段時間再去查應該就好了,沒事的時候還是少去醫院檢查,妳這時間太短了,妳要相信你的寶寶。心情好點。
阿米米米00
孕酮低吃保胎药吧,你放松些,我孕酮低到快没了,打算流掉宝宝,b超发现宝宝有胎心了活过来了,你心情好点