树友qsephdh4

我是11月14号的末次月经,一般都是30天一次,基本准时,12月2日只有一次同房,查出怀孕后,1月27日打B超只见1.5的胎芽没有开见胎心,请问我还需要等吗

推荐回答
树友wh7rlxul
树友qsephdh4: 希望都好孕
树友wh7rlxul: 我29号去检查就有胎芽胎心了!我一个同事也是60天有胎芽没胎心,然后70天再去就都有了!
其他回答
树友u67064076
胎芽1.5cm?没啥不舒服就在等等
我叫刘辉
我是末次月经11月15日,1月15日去查没有胎心,等了一周去查还是没有,今中午有点血,下午去查还是没有,问了二家医院都说胎停了,我准备明天去做了,不能在等了,伤心,你如果要等,就在等一周去看看,如果还是没有就要做了,那样对自己的身体有伤害,加油吧!