我是可爱的郑西北呀

他结婚了,我还怀孕了,他说把欠款处理完了他换用他媳妇名贷款家里的事处理完他说给他点时间,下午就着急回家,有人打电话不接,问他就着急,他跟他媳妇平时就没联系,

推荐回答
Sandy舒婷
我是可爱的郑西北呀: 早就知道了,但是一开始人家打过电话,然后后来就没有动静了,而且说话底气不足,
其他回答
多哥逗妹的麻麻
你自己放低你自己,就别怪别人以后看不起你,确定你能承受这些么?
树友u57324362
别留着孩子了,他都结婚了还出来玩,太不负责任了!
辣辣辣辣妈6
朋友~你估计被骗了~永远不要相信男人的话~而且是有老婆还出来混的男人~这种男人就是骗子~