我家宝宝今天24天,之前睡觉就一惊一乍的,我没怎么在意,最近好像挺严重的,像做了什么很可怕的噩梦似的,到底是怎么回事呢

推荐回答
树友u35802061
其他回答
树友9si95onr
给他把胳膊压好,感觉他要扎实的时候及时按住他的胳膊,如果扎实起来了,就轻轻按回去,多搂搂睡,等过一个来小时就好了
半柠檬c
很正常,因为他们还不知道那是ziji的胳膊,再就是太小了,过了百天就好了
ZQNPhoebe
补充维生素d或者鱼肝油试试看,我们之前坐月子阴雨天不见太阳,钙的吸收不好,睡觉不沉容易惊醒和夜啼,补充维d多晒太阳好很多