树友2xspe57u

宝宝还没满月,脸上身上都是这种痘痘,还带黄色的硬壳,怎么办

journal_insert_pic_933981827
推荐回答
树友u71023240
用温水擦洗一下,抹点湿疹膏,我家宝宝抹的是紫婴坊的安宁膏,说是纯植物的。我家宝宝没有像你这个这么厉害的时候去看的,医生告诉我说配合着宝宝抚触操会下去的更快,我就从网上看着给宝宝做。还说就是不能给宝宝捂的太热了,就让我给他上衣第一个扣子开着,让他晾着。
其他回答
树友u70858813
看着挺吓人的,可以去找医生开点儿宝宝可以擦的软膏
树友vk4n9cc0
用温开水洗脸,然后用松达搽
树友u62191601
这是宝宝湿疹,勤给宝宝洗脸保持干爽,也可以给宝宝涂点宝宝湿疹膏。