老公现在越来越自私了,前几天他感冒了我大早上起来到处找水果店买梨炖冰糖雪梨给他喝,药冲好端给她他,现在他好了,传染给我和小孩,晚上小孩闹,他都不管自己睡得打呼噜

推荐回答
树友u59677264
男人的思维和女人的思维是不一样的,我很理解宝妈现在这样的情况,千万不要大吵大闹要不然老公还以为你是无理取闹呢,静下心来给他说撒撒娇,慢慢的告诉他自己很累,孩子需要她,你也需要他,让他更快的成熟起来!
其他回答
兔子家的洋洋
男人都这样,他不会记住你的好的,他任为那是你应该这样做的,
树友u65878652
那下次他再感冒,你不要再管他就可以了,你的付出他觉得理所当然的