怀孕的我有点纠结,我的大姑姐是个热心肠的人,平时对我也不错,唯一的缺点就是过度溺爱孩子,把自己的女儿教育的懒,大姑姐说以后和我一起带孩子怎么办呀

推荐回答
荼蘼薰莜
树友u72647455: 唉,它是好心,可是那有大姑姐帮带孩子的,她的女儿很懒,动不动骂自己妈傻比,你说是你能放心吗?
荼蘼薰莜: 你自己带,不对到时候肯定要说的。现在还早。
树友u72647455: 到时候再说吧,我爱人很注重家庭团结这一块,到时候我在想办法吧