树友2rj36a18

有没有1月23预产期的。今天28号了。还没有动静。没事吧。什么时候最晚卸货。

推荐回答
树友u68484766
树友2rj36a18: 预产期前一天发烧。检查宝宝心跳快。脐带绕颈一周。这两天输水。烧退了。今天打算做个B超在看看什么情况。我月经之前不规律。都是推迟10天半个月。
树友u68484766: 哦,和我一样月经不规律,你应该按比超预产期,别按末次月经,我末次月经和比超算的预产期错9天
树友2rj36a18: 嗯。回来做个B超。看看胎儿成熟度。问问医生预产期大概啥时候。检查的之前都说小孩胖。有可能剖腹产。害怕。这预产期又超了
树友u68484766: 如果准备剖腹产就早点去,37周宝宝就足月了,你肯定足月了,随时可以剖
树友2rj36a18: 嗯。现在已经在医院里待院了。就看这两天情况。看医生怎么说