6个月开始我就上班了,每天白天奶奶带,晚上我带,一开始小宝根本不要她奶奶,但是后来慢慢的不依赖我了,更严重的是现在晚上睡觉也不要我了,为什么会这样呢?

推荐回答
树友u6559442
树友u47740379: 每天晚上我都陪她玩,放假也是跟她一起玩。但是别人家的孩子不管奶奶带多久,还是要妈妈
其他回答
树友u42570700
因为奶奶带的时间长呀,谁整天和他在一起他和谁亲,有得就有失,既然选择了工作,就得接受这个
树友u49673622
他奶奶带的多,宝宝就喜欢他奶奶了,小宝贝都是这样,那个带他就喜欢谁
树友u50514206
宝宝大多数时间跟奶奶熟悉奶奶的味道了,你上班身上味道杂,最好不要让宝宝和老年人睡