树友6go86jjm

有没有宝妈预产期是2月19的,最近这两天下腹总是有下坠感 今天又没这种情况了,大概什么时候才发动呀😊不想坐月过年

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友871h7he8
我宝宝大两个星期,如果我把末次月经的时间记错了的话,那我的预产期和你是一天,如果末次月经的时间是对的话那我预产期是三月五号。不过我感觉我2月19号那天生宝宝的可能性比较大
树友u56837319
我是2月17号的预产期,反正过年的时候铁定坐月子了
灰龙__
我也是,医生说我2月19预产期,我不知道准不准,但是我们怎么着过年都要在家做月子的