树友tw8lbck5

想问各位宝妈 宝宝现在16周2天了 让生让去做唐筛 说要么去丰台妇幼保健院 大概一千左右就能下来说准确度低 要么预约专家 大概俩仟多 我该不该预约一下呢?

推荐回答
树友u73691713
我现在15周+1,昨天去市妇幼做的唐筛,我们这有两种,一种准确率在66~70的,这种100多,还给报销。我去市妇幼验的是准确率99的,一千多的,好多人都是做了100多的那个又让去做1000的,所以还不如直接去做1000的那个,而且准确率99呢,心里也踏实了啊!
树友tw8lbck5: 北京这边好贵呀 走保险到也可以 谢谢宝妈
其他回答
辣辣辣辣妈6
我们这边才两三百~
树友xxxnad2f
不是免费做吗??我还准备过两天去做筛查了
树友u62176388
现在不是免费了吗?这个检查是必须做的