树友td3tyjdr

孕44天,孕33天是孕酮76,hcg4600,孕44天检查孕酮70,hcg34000,已经有胎心。医生说孕酮低需要保胎,开了药还有黄体酮注射,问题大吗

推荐回答
树友u49795218
其他回答
xiaoxiao小月
不低
树友blwnd1s3
我都過了45天了,也沒去檢查,就怕到醫院醫生這麼說,自己還擔心,看帖子里有很多低的,還有剛開始40多天沒檢查出胎心醫生建議流產的,最後不都成功有胎心了嗎,可能每個人的情況不一樣,只要心情好,多吃些有營養的東西,一般情況不會有事的,妳要相信你的寶寶,他的生命力很頑強的。
树友u44412039
没问题,医生吓唬你呢,孕酮一点不低,我一直大于40都没说低,而且血值翻倍挺好,放心吧