姐妹们,昨天的非常不明显,肉眼要很费力才能看见,今天晨起用了两个牌子的测,有了一定的加深,是不是基本可以确认了?我接下来应该什么时候去官方?多久去b超,吃些啥呢

journal_insert_pic_934103978journal_insert_pic_934103994
最佳回答
树友ge4auiw9
是怀起了,我也很浅,但是我就直接带去医院给医生看的,她给我说是怀起了,就按步骤做那个早孕检查,第一次是抽血和检尿。后面按医生给你说的时间按时去就行了
树友u63058801: 谢谢亲,我也去医院看好啦,接你好孕
其他回答
孕期用户90377679
我也是你这样的,好像6周B超才看得出来
树友u72798206
你可以在医院去抽个血,如果血值高那就快点怀起啦,先确定,在说后面的事情医生知道给你说的