混合喂养,吃母乳每天夜里都差不多一小时吃一次,给奶粉他不吃,每次吃着吃着母乳就睡着了,每天起的那么多勤,会不会影响宝宝的睡眠,对宝宝是不是不好,该怎么办?

推荐回答
树友u65428163
母乳消化的快,所以宝宝光吃,我基本上每天是先给宝宝吃母乳,宝宝吃母乳不够了,再添奶粉,晚上也是母乳不够再添奶粉,晚上光吃母乳消化的快,宝宝容易饿,可以给他晚上添点儿奶
树友u47029351: 他不爱吃奶粉,给他奶粉总是哭,可是母乳又不够,然后吃了一会累了就睡了,一会又醒了
其他回答
树友u73128151
母乳抽出来放奶瓶里,他就会慢慢适应奶瓶