宝宝40多天,母乳奶粉混合喂养。就宝宝白天吃奶还可以,就是晚上吃奶就老是要吃,吃完母乳还饿然后泡了奶粉给她吃吃了还要吃。然后又吐出来。老是吃。

推荐回答
树友u63318796
其他回答
树友u73516285
我家的也是,白天睡得挺好的,然后我就总结了一条,其实晚上她不是一直在吃,躺着喂的时候,宝宝容易睡着,其实也真是没吃饱,然后过一会儿又要吃,但是抱在怀里喂,她就会多吃一会,吃着睡着,然后再拍一会儿,睡沉了放下,就可以睡几个小时了
树友u55843198
小孩子晚上了都是这样直划拉肚子吧,控制控制。
树友u65428163
晚上光吃母乳很正常,可以躺着喂,吃累了就容易睡着了