早上五点多见红了,到现在10点多,肚子还是不怎么疼,还没去医院,见红了是不是就要生了啊

推荐回答
树友u68484766
其他回答
树友u70861263
虽然我的宝宝是一胎,但是身边宝妈都说见红了就可以收拾一下 去待产了,如果不是很疼也可以洗澡洗头了再去医院待产,如果肚子痛的厉害就速度点去医院哦
树友u70861263
虽然我的宝宝是一胎,但是身边宝妈都说见红了就可以收拾一下 去待产了,如果不是很疼也可以洗澡洗头了再去医院待产,如果肚子痛的厉害就速度点去医院哦
爱笑的人Zz
亲爱的,可以收拾东西去医院了,见红是要生的前兆。去医院医生会做b超,检查宫口开几指。顺生,宫口开10指才是宝宝要出来了。有的人快,有的人慢,因人而异