宝宝四个月,这两天流鼻涕流泪,有眼屎,还有点儿咳嗽,是不是感冒了?这么小我也不敢让她吃药,怎么办?需要去看医生吗?是不是开空调上火?白天屋子里有取暖炉子烤火。

推荐回答
树友u65678017
我想说我家宝宝没一个月就开始吃药,因为他新生儿肺炎刚好,医生说千万不能感冒咳嗽了,否则又成肺炎。你这情况看来宝宝是感冒而且比较严重。留意别发烧,最近流感厉害,我还是建议你去趟医院看着放心。开空调要用加湿器,不然会加重感冒引起的不适,容易哭闹
树友u25662481: 确实这两天晚上老是哭闹,看来我还是带她去看看医生吧
树友u65678017: 我家宝前几天就是鼻塞的睡不好,一到晚上就哭,撕心裂肺的。去医院医生说呼吸不畅,晚上气压低他更容易不舒服
其他回答
树友u56993584
有那么多症状,建议还是去医院看看吧,,,,,,,,
树友u64819026
时刻观察着,如果严重了尽快去医院看看,看过没事放心些,孩子的事是大事
树友u73516285
多喂点白开水,如果宝宝精神好就先不管,精神不太好可以大人吃药通过母乳喂给宝宝,还有妈妈别吃太多上火的东西