一个月4天,宝宝肚脐眼突出,到医院跑了一圈都没人给检查,这个部门推那个,那个推这个,实在没办法了,有懂得宝妈吗?知道的麻烦解答一下,谢谢各位了

journal_insert_pic_934168599
推荐回答
树友u35570079
其他回答
树友u71918960
你好,宝宝的这个情况还是要去医院检查看看,不行就换医院吧!
树友h8engxcl
我们家宝宝现在也是这种情况,最后进去了?一般说脐疝自愈了,不过看着还是担心,
树友u51619327
请问一下宝宝肚脐眼后来怎么进去的?我宝宝现在也是一岁四个月,肚脐眼突出