32周了最近越来越没有食欲,看到什么都不想吃,少吃一点都呕吐的不行,怎么办呀,其他孕妈有这种情况吗?

最佳回答
403小猴子
树友u71450483: 最近还发现想吐的时候,吃一颗话梅糖就不怎么恶心了,但是也不能每次都这样做吧,真心纠结呀
403小猴子: 你试下生姜吧,切一片生姜,开水烫一下或者锅子上蒸一下,然后含嘴巴里,可以止吐,你试着有没有效果
其他回答
树友u72964080
吃一些面条,小米粥类容易消化的平淡的东西,不要吃完就躺着。
树友u52947645
我也是呀,以前感觉老饿,32周加感觉吃一点都饱了
树友u72964080
吃一些面条,小米粥类容易消化的平淡的东西,不要吃完就躺着。