树*****

这个孕真的是意外中的意外,本身都觉得想离婚了,只是觉得婚姻大多都这样,凑合过吧!意外怀孕又害怕做人流,现在留下来不知道是对还是错。

最佳回答
其他回答
树友u69291690
哪一种婚姻都没有想象的那么美好,,谁家都有各自的难处,需要双方相互付出共同维护经营,感情若在一切都不是困难,宝妈自己衡量或跟老公多几次深入沟通。孕育一个生命说简单也简单说难也很难,如果宝妈还很年轻,身体状况很好,实在觉得过不下去也不用太委屈求全,但是作为一个三十出头的我,经历过一次失败的孕育,然后在努力怀孕这个过程其实也不是那么顺利,所以格外珍惜到来的小生命。所以别人给你的建议都带有片面性,你要好好根据自己的实际情况斟酌再三。
树友u73571334
好歹是条小生命 既来之则安之!
树友u45695780
其实我有时候也不满足自己的婚姻,可是离了在找,也未必会像自己想象的好!