家里老人都说试纸测出来两条杠颜色深是大多数是男孩颜色浅大多数是女孩!有没有哪一位宝妈家里老人也是这样说的?我这个算深还是浅?跟老公同房不到20天测出来的!

journal_insert_pic_934202871
推荐回答
树友u72496849
我去。怀孕唐筛。四维是最主要的。尤其是四维。你的家人怎么这么无知?别听她们的。四维是真的要做的。怎么会有这样的人,现在能跟以前比吗?以前是穷还有辐射的东西少,现在的社会什么东西没辐射啊?很容易造成不好的后果,所以现在这些产检是必须的。
其他回答
树友u65878652
这个说法一点科学根据都没有,不要想太多了,男孩女孩都一样,都已经定好了
树友u73396477
这个不科学
树友u72386431
不能全信