树*****

家里人一直要我给宝宝洗嘴巴的时候沾点惊风散,有人有这样弄过吗?有什么用吗?我不想宝宝这么小就给他吃这些

推荐回答
树友u25561673
其他回答
树友u72733636
为什么要洗嘴巴呢,除了有鹅口疮需要清洗,别的没必要啊,惊风散是宝宝吓着哭闹了才给吃,而且不能经常吃,那里边有朱砂,如果不注意药量,时间,吃多了是会慢性中毒的,真是天下之大,无奇不有,宝妈最好不要整那些稀奇古怪的,带孩子必须自己拿主意,老人们有些讲究有理,有些他就是瞎讲究
树友u60706748
吃那个有什么用?别折腾宝宝了,没事找事啊,不要听他们的
树友u65878652
宝宝没病就不要随便给宝宝用药,如果要用,也要问过医生,别害了宝宝