几子888888

宝宝两个月二十天了,奶水充足,没有添加辅食,家人都催我喂辅食,我觉得有点早了,人家都说四个月才喂,宝妈们什么时候喂最好啊?

最佳回答
其他回答
树友u65221828
才2个月吃什么辅食呀又不是没奶喝,以前那年代是因为没有吃的,最好6个月再喂辅食
树友1x2fbadj
西北妇幼的医生说统一都是6个月以后喂辅食
树友u63981324
太早了。宝宝6个月之前不需要加辅食。你的奶水好,就纯母乳到孩子6个月,然后再开始一点点的加辅食。太早加辅食会伤害孩子的肠胃。因为他的肠胃要到六个月后才能接受其他的东西。加了辅食后也是奶为主,其他的东西都是辅助。不要受别人的影响,你要知道你是他的妈妈