拿到高风险通知开始,整个人都崩溃了,这两天看了很多宝妈的唐筛报告,对比了一下数值好像都差不多,为什么她们大部分都低风险,我的风险却那么高?会看的帮我看看,谢谢啦

journal_insert_pic_934251126
推荐回答
幸福宝贝0105
看不太清楚,把你高风险的唐氏筛查风险率写一下。我的唐氏筛查也有一项也没过关,是1/943.医生建议我做无创,我没做。因为众所周知,唐氏筛查准确率只有百分之七八十左右,还有几项是免费检测的。
树友u44626055: 1:53
其他回答
树友u59234280
其实严格要求来说唐氏筛查国家都不太允许了,只要家里没有遗传的大病和自身的毛病都没啥事,唐氏准确率只有百分之六十,羊水穿刺如果宝宝不配合很容易伤到宝宝,现在有百分之八十的人做完唐氏都是高风险,在做无创就什么事都没有,如果你年龄不是很大不要太担心,现在医院都这样,你要对自己和宝宝信心,自己身体什么样自己还不清楚吗!
树友u73482344
我有一个也是高风险,做了无创 心情和你一样
树友u59234280
其实严格要求来说唐氏筛查国家都不太允许了,只要家里没有遗传的大病和自身的毛病都没啥事,唐氏准确率只有百分之六十,羊水穿刺如果宝宝不配合很容易伤到宝宝,现在有百分之八十的人做完唐氏都是高风险,在做无创就什么事都没有,如果你年龄不是很大不要太担心,现在医院都这样,你要对自己和宝宝信心,自己身体什么样自己还不清楚吗!