树友aayiwyk1

末次月经是11月25号来的 1月1号同房 1月27号试孕纸弱弱阳只有一点点粉特别不明显 是怀孕了么?如果怀孕了有可能是1号同房怀上的么?谢谢

推荐回答
树友u71876049
树友aayiwyk1: 之前测一直都是阴的 只有27号是早上试纸阴的晚上回来再看试纸变弱弱阳了 如果是1号回会这么久才有显示么?亲爱的
树友u71876049: 个人体质不一样 你可以买早早孕试纸 早上用晨尿试 会比较准 一会就能看到结果 也可以去医院检查
树友aayiwyk1: 好的谢谢亲爱的 因为我例假一直错乱的 准备明天去抽血看一下😘
树友u71876049: 不客气