我家这两天晚上总是不停的左右摇头,睡不安稳,我看了看也没啥湿疹,是缺钙吗?

推荐回答
树友u4456161
树友u56802057: 有可能是热的是吧
树友u4456161: 如果是盖太暖和,摸摸后脑勺和脖子,看下有没有小细汗
树友u4456161: 还有检查下纸尿裤。小肚子没有吃饱等,用排除法一样样检查下
其他回答
小优爱小原
是缺钙了,可以给宝宝吃金标迪巧,水果口味,大象造型,更好帮助宝宝补钙,
西域河子
宝宝夜间盗汗,睡不踏实,是缺钙,可以吃迪巧碳酸钙颗粒
Dinaly
有可能是吧,最好还是去检查一下是不是缺钙,缺钙迪巧钙很不错的,淡奶口味,无糖配方