树*****

我生小孩的时候我姐老公没给我红包,到我老公姐生小孩的时候我家婆叫我也给一份红包。这合理吗?

推荐回答
树友u74383112
我生的时候我老公的妹妹给我了一个红包,她生了我也没给他妹妹红包,反正我们没分家,他妈妈给了我们就不用给了啊。你姐姐都没给你们,我要是你我也不给她
树友u62509973: 我打错字了。是我老公的姐,不是亲姐表姐堂姐之类的。到他们关系很好。
树友u74383112: 这种事情就应该让婆婆去上礼,然后写你们的名字才对,毕竟你们结婚收礼的是你婆婆不是你
树友u62509973: 我生孩子的时候她也有给红包,但给的是我家婆。到她生的时候我家婆也给红包了。然后又叫我再自己给一份,
树友u74383112: 想不通
其他回答
树友u55952707
我结婚的时候我弟弟页没给钱,连句问候也没有,过几天他结婚我给了红包!
树友u50419878
不合理,因为你老公的姐没直接把红包给你或者给你宝宝!
树友u74337504
不合理,礼尚往来,人家给了你应该给,人家不给你没这个义务给,这个谁都勉强不了。