各位宝妈们,我想问一下去医院的待产包大概要准备什么呢?能帮我列个清单吗?

推荐回答
树友u68639470
其他回答
树友kf5mgnm7
宝宝的衣服,包被一个薄点的一个厚点的,护理垫我就拿了三片,卫生棉就买的苏菲的。宝宝的尿布和尿不湿,宝宝刚出生前两天拉的都是黑色的脐屎,很难清洗,我就把一个尿布剪成几个小片的,在垫尿布的里面屁股位置把这个小的垫上,拉屎了就把它抽了扔掉。宝宝的奶瓶,奶粉,以防刚开始没有奶水,买个小罐的就行了。喝水的碗和勺子。擦洗的纱巾,一个小盆,我自己拿一套出院时穿的衣服,月子牙刷牙膏,束腹带。其他的看个人需要。
树友kf5mgnm7
宝宝的衣服,包被一个薄点的一个厚点的,护理垫我就拿了三片,卫生棉就买的苏菲的。宝宝的尿布和尿不湿,宝宝刚出生前两天拉的都是黑色的脐屎,很难清洗,我就把一个尿布剪成几个小片的,在垫尿布的里面屁股位置把这个小的垫上,拉屎了就把它抽了扔掉。宝宝的奶瓶,奶粉,以防刚开始没有奶水,买个小罐的就行了。喝水的碗和勺子。擦洗的纱巾,一个小盆,我自己拿一套出院时穿的衣服,月子牙刷牙膏,束腹带。其他的看个人需要。
树友u73962708
有现成的待产包买,小孩子的就是小衣服两套,包被,还有奶粉,奶瓶,尿不湿,