安抚奶嘴怎么用的?什么情况下给宝宝用?宝宝晚上睡觉醒十几次,有喝钙,宝妈现在也不知道什么原因,可以一直放嘴里安抚睡觉吗?

推荐回答
树友u4456161
安抚奶嘴如果可以,建议不让用吧,我家也有买安抚奶嘴,就是怕过后宝贝有信赖了,所以干脆也没用了。这么小的娃,需要安全感,你睡觉可以握着他的小手或者小脚
其他回答
安琪儿的后花园
看每个宝宝的具体情况吧,如果宝宝能含着睡就可以
半夏一暖
不可以一直用,对宝宝不好,可以少量少时用,没有规定必须吃,看你却不缺钙了,我吃的迪巧咀嚼钙片,宝宝吃的也是迪巧
雨落花台dan
安抚奶嘴睡前可以给宝宝用,睡着了就要拿出来哦,睡眠不安稳有可能是缺钙了,可以选择科学高效的补钙产品,迪巧的补钙产品就很不错。