我家宝宝2个月5天,一直混合喂养突然不吃奶粉了,一口都不吃,奶瓶放到嘴里就大哭,就吃母乳,但是母乳我的奶量不够,她也不好好吃,比以前吃的少多了,有什么办法??

推荐回答
树友u66963038
其他回答
树友u62603657
我家宝宝也是混合喂养,一般建议先母乳,后配方奶!目的是为了,让宝宝多吮吸麻麻的奶!但是如果宝宝不吃配方奶的话,你可以先配方奶,后母乳,他真的特别恶的时候,应该就会吃配方奶了。估计自己的奶有多少,该给孩子加多少奶粉,不然先配方奶的话,配方奶加够了,宝宝吃饱了,就不会再吮吸麻麻的奶了。。如果这个办法不行,那就用安抚奶嘴,先吮吸一会安抚奶嘴,再换奶瓶!再就是也可以先吮吸麻麻的奶,然后立马快速换成奶瓶,让宝宝误以为自己还在吮吸麻麻的奶,如果这些对你都没帮助,那只能再想别的办法了
树友u73659170
我和你的情况差不多,刚想问和你一样的问题呢