期待宝宝的傻妈妈

今天孕8周2天,之前因为白带带有褐色就在吃中药和打针在家卧床保胎,刚好干净一个星期没有褐色,可今天又开始有颜色了,这个时候医生都下班了,怎么办?

推荐回答
树友u46574718
期待宝宝的傻妈妈: 没查过孕酮,之前医生都开药和针水,昨天下午便秘上厕所用了大点力,今天就变成这样了,中午那个时候没什么了,现在上厕所用纸擦有带点颜色了,下面觉得有点辣辣的
树友u46574718: 褐色问题还不大 只要不是血红色! 我们这里一般保胎都是吃黄体酮 你先不要动了 明天一早去医院查查 别大意喽