李菁520

12月24号来的例假昨天刚测了一道深一道浅,最近几天小腹一直隐隐作痛,有点担心因为不太确定是不是怀孕了,大家有没有这样的症状呢?

journal_insert_pic_934391187
最佳回答
其他回答
树友v5da3r6e
应该是 第二道浅是因为时间短 你再过几天测测 还有就是 测验完你放的时间长一点再看看 只要有第二道 就是怀了
树友g4ulswtf
我和你症状一样的,你这个就是怀了,孕早期腹痛也属正常现象,你痛的频率高吗?
树友v5da3r6e
应该是 第二道浅是因为时间短 你再过几天测测 还有就是 测验完你放的时间长一点再看看 只要有第二道 就是怀了