静之若水1992

有没有和我一样的宝妈,35周做胎心监护有宫缩,医生开的保胎药,说预防先兆早产,今天开始吃,有宝妈吃过么,吃了效果怎么样,好怕宝宝早产,希望宝宝一定要过37周啊

推荐回答
树友u67166771
我前天做四维和胎心监护 做胎心监护孩子不配合在睡觉 怎么都摇不醒 做出来的结果显示肚子一会胀一会不胀一会胀一会不胀的 然后医生没说什么 我就给她说这几天肚子隐隐作痛 她让我吸氧 吸了氧肚子还是有点痛 她就让我住院保胎 我说没多大事住什么院 所以就没做 她也没给我开药 给我说如果回来肚子还是不舒服就去医院保胎 我说好
静之若水1992: 当妈真是辛苦
树友u67166771: 就是啊 男人还以为女人做这些是应该的
其他回答
树友u69144566
我也是
树友u70319768
我32周宫缩、医生开了点药我做胎心监护和脐血流都好着呢