未婚先孕是不是就会被婆家看不起???

推荐回答
树友u63860629
树友u69950717: 到我这反过来了,我是未婚先孕他家说怎样就怎样,到现在我孩子都生出来了,婚礼也没有孩子满月酒也没有,😂😂😂😂
其他回答
树友u69412837
不一定吧!不过要分看有什么样的婆婆,我就是未婚先孕的,我婆婆一家都对我挺好的,刚怀孕结婚的时候,我妈就说过了,别人有的我一样都不能少,到生的时候我妈从外地赶回来晚了点,婆婆陪我在产房,宫缩痛的受不了的时候,婆婆拉着我的手,说我痛的时候拧她,生完宝宝,婆婆就跟老公说,以后要是对不起我,婆婆不会饶了他的,平时婆婆都跟我一头,老公欺负我,婆婆都帮我打他,
树友u72380744
我也是未婚先孕,他家就一个儿子,怀孕三个月就把婚礼办了,满月酒也办了,我也是还没到岁数领不到结婚证,再过几个月就好了,不过看你的情况好像是有点不重视,这是头胎满月酒都不办,有点不像话
树友u58393105
应该不会的,如果他父母通情达理急着抱孙子那还是你最大。如果你运气不好遇到那种抠门的婆婆那你就倒霉