现在宝宝20天,感觉奶水不足,今天老公给炖的鸡汤,想问下大家鸡汤浓一点下奶效果好还是??我老公给做的汤有点清淡,不知道有没有效果。。。。

推荐回答
欣宝喜欢一条虫
树友u66358335: 公鸡汤,孩子吃到最后光是吸,咽的少,然后估计是奶少不够喝,我儿子就哼唧哼唧,吐出来奶头还是有想要。。。看着不忍心
其他回答
树友u57278833
排骨汤都比老母鸡汤要好,我个人认为
树友u72341471
浓汤下奶好,最好是猪蹄花生汤,我就是喝这汤下奶成功母乳喂养!鸡汤效果不好
树友u69412837
我老公是厨师。我老公给我熬过,味道正好不咸不淡,很纯,我老公说没放水,这样熬出来的下奶