树友iaxa0ffi

我是意外怀孕,但是在怀孕前期喝了孕妇禁忌药,还做了激光近视手术,还一直点眼药水,后来发现月经都过了十多天了还没来,一测发现是怀孕了,这样子宝宝还健康吗?

推荐回答
树友u44079911
树友iaxa0ffi: 现在四十多天可以检查出来吗?
树友u44079911: 到60天再去检查,
树友iaxa0ffi: 六十多天再去检查的话,如果不健康,是不是要做引产,天呐,想想都害怕?
树友u44079911: 四五个月成型的才叫引产,两三个月那个叫流产,不怕啦,我认为胎儿应该不受影响,没多大点事儿,
树友iaxa0ffi: 好的,谢谢啦,本来我还打算明天就去做个全方面的检查,本来上周去做了检查,可是宝宝太小,什么也看不见,还浪费了很多钱。
其他回答
树友u65878652
这个都不好说,到时候可以做一下nt看看,如果通过的话,问题不会太大