我没有血糖高病史,有次检查医生说我血糖高了由于检查次数太频繁就没去复查是不是糖尿病,昨天问了都说蜂蜜水不能喝那我还想再请问下蜂蜜加点柠檬水可以喝吧?

最佳回答
树友he5v55gi
我和你一样,宝妈,怀孕之前没有血糖高,8.7这是空腹测量的呢,怀孕之后就有了,现在每天都按照食谱吃饭,首先你要知道,孕期血糖高,对你,对宝宝都不好,蜂蜜是好,但是后期打针吃药折腾很麻烦的,我现在每天都在控制饮食,甚至吃个水果都谨慎加谨慎,多吃些粗粮吧,蜂蜜放一段时间坏不了,不过还是喜欢你的心态,很乐观。
树友u74040365: 我是治便秘不是喜欢吃蜂蜜😒不想用开塞露
其他回答
树友u73729747
血糖高就不要喝蜂蜜了,怀孕后血糖高的话,后期很麻烦哦,还是控制一下,蜂蜜保存好的话能放很久的。
树友u69094147
还是别喝了,我是以前没有高血压,现在检查出血压偏高,控制饮食
树友u65878652
都说了蜂蜜水不能喝,蜂蜜加点柠檬水还是蜂蜜水啊,怎么可以喝呢