宝贝儿出生时左边脸上有一块比其他皮肤红的毛细血管网,这种会不会消还是会随着年龄长

journal_insert_pic_934420595
推荐回答
树友u57278833
树友u67737441: 应该不是血管瘤,血管瘤是那种突出的。他这个就是脸上的,没有突出的。感觉就是皮肤里面的血管好像被压迫了一样,很明显有点红。我准备和他看看,及早治疗
树友u57278833: 以前我儿子眼角边上也有一点不过没你那多,后来自己消失了,医生说是血管痣,就像红血丝
树友u67737441: 我还没去给医生看,只是生下来的时候他白些,后来因为黄疸去照蓝光回来,整个皮肤变黑了,那个红血丝都感觉色素更深了点,之前生下来的时候是有点粉红粉红的。宝妈谢谢你
其他回答
周芊伊521
会的,或者等她长大点拿银饰品给他擦擦就下去了
树友u64354321
我大宝宝出生时,眼皮上也有,只是没有你的宝宝那么大,现在快两岁,淡了很多。